Empresarios de México : aspectos históricos, económicos e ideológicos - Jacobo, Edmundo ((Jornadas Académicas. Coloquios))
Obra donde se analizan las características del empresariado en México como fuerza política, los antecedentes históricos y las tendencias entre las relaciones del Estado con los empresarios, así como las principales políticas económicas surgidas de su interacción durante el siglo XX.