Episteolae selectae Praepositorum Generalium ad Superiores Societatis - Wernz, Francisco Xavier (introducción) (1911)
Compilación de 68 epístolas, cuya fecha de emisión están entre 1552 y 1910, que los padres generales de la Compañía de Jesús han escrito a lo largo de la historia de la orden. Las cartas están clasificadas en cuatro categorías: de la disciplina y perfección religiosa, de los ministerios sagrados, del estudio religioso y de asuntos administrativos.