Principios de geometría práctica y de dibujo lineal exacto : con algunas de sus aplicaciones útiles para las artes (1889)
Definición de los principales conceptos de la geometría euclidiana expuestos con los procedimientos necesarios para proyectarlos mediante el dibujo técnico. En la segunda parte de la obra se presenta un conjunto de problemas a resolver así como aplicaciones en los ámbitos de la arquitectura, el dibujo natural y el cálculo.