Louis XVII : sa vie, son agonie, sa mort : captivité de la famille royale au Temple - Beauchesne, Alcide de
Biografía del delfín y rey titular de Francia Luis XVII, segundo hijo varón de Luis XVI y María Antonieta, quien fuera encarcelado a los siete años en la prisión de Temple en París después de los eventos que irrumpieron la Revolución Francesa. El autor, quien perteneció a la corte de Luis XVIII y miembro de del Departamento de Bellas Artes y Archivos, integra en la obra copia de numerosos documentos oficiales que dan testimonio de los turbulentos acontecimientos.