Un Mundo sin sentido - Laïdi, Zaki ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Estudio sobre la situación histórica, filosófica y política del mundo después de la caída del Muro de Berlín, acontecimiento que, si bien marcó el fin de la Guerra Fría, no significa un triunfo ideológico del capitalismo. La globalización y el flujo de mercados financieros no aseguran un rumbo fijo a la política internacional, por eso Zaki Laïdi se plantea en este análisis la pregunta sobre el sentido que habrá de tomar.