El Dios de Jesús, destructor de todos los ídolos : breve estudio sobre varias imágenes falsas de Dios, para ayudar a luchar contra la idolatría en nuestro ambiente - Peña, Javier ((Serie Pastoral ;)
Análisis sobre las idolatrías practicadas entre los creyentes en México; la afirmación del monoteísmo heredado de la cultura judeo-cristiana tiene como consecuencia evitar rendir culto a cualquier otra realidad que no sea Dios. De El se hacen constantemente imágenes falsas que deforman su nombre y que, sobre todo, oscurecen su presencia en la historia y dificultan la construcción de la justicia.