La revolución de cada día : cristianismo, capitalismo y posmodernidad - Carrera i Carrera, Joan ((Cuadernos Cristianisme i Justicia ;)
Análisis desde una perspectiva social y de la ética cristiana algunos de los fenómenos de la posmodernidad, como la pluralidad, la diversidad, la globalización… en el mundo de la segunda década del siglo XXI.