La musique et les musiciens - Belgodere-Johannes, V. ((Petite Histoire de l'Art et des Artistes))
Obra que presenta tres desarrollos de la música: su historia desde la antigüedad hasta la Edad Media, el origen de la ópera, la sonata y la sinfonía y los músicos más representativos.