Sevilla y la Semana Santa (1921)
Se presentan aquí diversos relatos sobre curiosidades, tradiciones, pasajes y personajes históricos de Sevilla, España, desde escudos y títulos de la ciudad, vidas de santos, vírgenes y reyes, historia de la catedral y algunas puertas de la ciudad, hasta la evolución de las cofradías católicas.