L'attitude sociale des catholique français au XIXe siècle : les premiers essais de synthèse - Calippe, Charles ((Etudes de Morale et de Sociologie))
Perfiles de sacerdotes y religiosos franceses quienes promovieron y defendieron el liberalismo católico en Francia durante el siglo XIX.