¡Juárez! : undécima leyenda histórica - Paz, Ireneo (Imprenta de Ireneo Paz)
Relato semificcional que narra el protagonismo del presidente Benito Juárez en los acontecimientos que marcaron la historia mexicana entre 1857 y 1867, en particular, los relacionados a la Guerra de Reforma y a la Intervención Francesa.