Les vertus théologales : l'espérance - Sertillanges, A.D ((Anthologies Illustrées))
Selección de fragmentos literarios y filosóficos, escritos por santos y religiosos a lo largo de la historia, que plantean como su temática central a la virtud teologal de la esperanza. Los textos se acompañan de ilustraciones de pinturas y esculturas que reflejan este mismo tema.