La ley - Bastiat, Frédéric
Conocido por sus ideas a favor del libre mercado, el economista francés Frédéric Bastiat (1801-1850) plantea que los sistemas jurídicos deben favorecer esta libertad y que el Estado debe estar limitado en relación a la propiedad de los individuos, con el fin de evitar vicios tales como la expoliación legal.