Leyendas históricas : Francisco Primo de Verdad y Ramos - Paz, Ireneo ((Clásicos Jaliscienses ;)
Libro dedicado al protomártir de la insurgencia don Francisco Primo de Verdad y Ramos, quién abogó por la autodeterminación de los novohispanos.