Después de la muerte, ¿qué? - Sertillanges, A.D ((Nuevos Folletos PPC ;)
Reflexiones de índole católico dirigidas a familiares, amigos y cercanos de alguien recién fallecido, y en el que se invita a mantener la fe y a comprender que después de la muerte sucede el encuentro y la llegada al reino de Dios.