Catecismo de los incrédulos - Sertillanges, A.D ((Esquiú ;)
Mediante un formato de preguntas y respuestas, simulando el método de enseñanza del catecismo, el autor defiende ante ateos e incrédulos la relevancia del catolicismo y la define como la única y verdadera religión. Entre los temas que discute están los sacramentos, los misterios cristianos, la organización de la Iglesia Católica y cuestiones escatológicas como el cielo, el infierno o el juicio final.