Las fuentes de la creencia en Dios - Sertillanges, A.D (Litúrgica Española)
Frente a las filosofías que cuestionan los postulados religiosos y que se divulgaron durante el siglo XIX, el autor plantea la necesidad de probar la existencia de Dios y de mostrar cómo el mundo y las cosas están relacionadas con él.