Le christianisme et les philosophies : l'age moderne - Sertillanges, A.D (Aubier)
Antonin Sertillanges (1863-1948), filósofo y sacerdote francés, confronta los sistemas filosóficos occidentales con el cristianismo, y propone que el Evangelio se constituye como una doctrina insuperable.