Le christianisme et les philosophies : le ferment évangélique ; l'élaboration séculaire ; la synthèse thomiste - Sertillanges, A.D
Antonin Sertillanges (1863-1948), filósofo y sacerdote francés, confronta los sistemas filosóficos occidentales con el cristianismo, y propone que el Evangelio se constituye como una doctrina insuperable.