El cristianismo y las filosofías - Sertillanges, A.D ((Biblioteca Hispánica de Filosofía))
Antonin Sertillanges (1863-1948), filósofo y sacerdote francés, confronta los sistemas filosóficos occidentales con el cristianismo, y propone que el Evangelio se constituye como una doctrina insuperable.