Metodología en las ciencias sociales : sobre el método marxista : diseño de investigación : marco teórico, paquete didáctico - Tecla Jiménez, Alfredo ((Ciencias Sociales Taller Abierto))
Obra en dos volúmenes que desarrolla las bases de la investigación científica en ciencias sociales, donde se analizan tres elementos básicos de su estructura: el marco teórico, el planteamiento del problema y la elaboración de la hipótesis. El volumen primero aborda las cuestiones relacionadas con el primer elemento.