Después del liberalismo - Wallerstein, Immanuel ((El Mundo del Siglo XXI))
Se examina el proceso de desintegración del sistema político y económico mundial y se especula sobre los cambios posibles en los próximos decenios, en la perspectiva de reconocer el panorama como el colapso del liberalismo.