La Virgen Nuestra Señora : su vida santísima y dichosa muerte - Meschler, Moritz (Herder)
Estudio sobre la vida, las virtudes y las verdades de fe profesadas en torno a María, la Madre de Jesús y de la Iglesia. Es de notar que el padre jesuita Moritz Meschler, terminó de escribir esta obra poco antes de su muerte, acaecida en 1912 a los 80 años de edad; él habla en este volumen de la "muerte dichosa de María"; más tarde en la teología católica se hablará de la "dormición" o del "tránsito" de María, y el Papa Pío XII proclamaría, el 1 de noviembre de 1950, el dogma de fe la Asunción de María en cuerpo y alma al cielo al terminar el curso de su vida terrenal.