Cambio y revolución social - Heller, Claude (ANUIES)
Obra en dos volúmenes suscrita al área de Introducción a las Ciencias Sociales de la ANUIES, que plantea la comprensión del fenómeno revolucionario, a través de la selección de cuatros textos que dan cuenta de éste fenómeno y sus consecuencias en algunos acontecimientos ocurridos entre el siglo XVIII y mediados del XX.