Habilidades directivas - Madrigal Torres, Berta Ermila (autor) (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción; 1) Habilidades directivas y su clasificación; 2) La alta dirección y sus habilidades; 3) Inteligencia emocional, habilidad imprescindible para dirigir; 4) Comunicación; 5) Administración del tiempo; 6) Creatividad; 7) Toma de decisiones, esencia de la dirección; 8) Trabajo en equipo y manejo de conflictos; 9) Liderazgo; 10) Negociación como habilidad; 11) Motivación, habilidad elemental del directivo; 12) La habilidad estratégica; 13) Habilidades del pensamiento.