De la cuestión del hombre a la cuestión de Dios - Alfaro, Juan ((Verdad e Imagen ;)
Estudio de antropología filosófica que se pregunta por el sentido último del hombre, de su existencia humana, y cuyas respuestas llevan al autor a indagar sobre la existencia de Dios. En sus planteamientos, discurre por el pensamiento doctrinal de Kant, Feuerbach, Heidegger, Nietzsche, Wittgenstein, Marx y Bloch.