Metodología en las ciencias sociales : diseño de investigación : problema e hipótesis - Tecla Jiménez, Alfredo ((Ciencias Sociales Taller Abierto), 1980)
Obra en dos volúmenes que desarrolla las bases de la investigación científica en ciencias sociales, donde se analizan tres elementos básicos de su estructura: el marco teórico, el planteamiento del problema y la elaboración de la hipótesis. El volumen segundo aborda las cuestiones relacionadas con los dos últimos elementos.