Le théatre et les comédiens - Chancerel, Léon ((Petite Histoire de l'Art et des Artistes))
Historia del teatro dividida en dos partes: su florecimiento en Francia, Italia, Inglaterra, España y Asia; y su desarrollo en general en la Edad Media, siglo XIX y época contemporánea.