El franciscanismo - Gemelli, Agustín (1940)
Obra que plantea una visión de la espiritualidad franciscana del siglo XIII al XIX y una interpretación del pensamiento de San Francisco en la época actual, no sin antes esbozar la vida de éste santo italiano y su época.