Jefes de fila - Lattanzi, Lamberto (autor) ((Juventud Difusión ;)
Obra que reúne nueve perfiles biográficos de jóvenes católicos de diferentes países que con su entrega a Cristo, compromiso y testimonio de vida son considerados modelos a seguir para las juventudes católicas.