Historia general de Jalisco : de la Guerra Cristera a finales del siglo XX - Vaca García, Agustín (autor); Murià, José María (dirección); Peregrina, Angélica (dirección) ((La Historia Miguel Angel Porrúa))
Nueva versión de esta historia general del estado de Jalisco, publicada por primera vez en cuatro tomos (1980-82) y extendida esta vez a seis volúmenes (2015), con una cobertura que abarca desde la prehistoria hasta fines del siglo XX. La sexta entrega inicia con el conflicto político-religioso de la Cristiada y concluye con una reflexión provisional sobre las cuatro últimas décadas del siglo XX, a lo largo del siguiente desarrollo: 1) Discrepancia de la Iglesia y el Estado; 2) Hacia la Guerra Cristera; 3) Callismo y cardenismo en Jalisco; 4) Movimiento obrero (1920-1950); 5) El agrarismo y su problemática; 6) Industria y comercio; 7) La banca; 8) La educación socialista; 9) La oposición de los católicos "radicales"; 10) En busca de la unidad nacional; 11) La educación poscardenista (1940-1953); 12) El quehacer cultural (1910-1950) y Epílogo.