El yo y los ejercicios espirituales - Muñoz, Paco (autor) (editorial no identificada)
Cómic que constituyó parte del Simposio Internacional de Psicología y Ejercicios Ignacianos que tuvo lugar en Salamanca, España los días 12 al 16 de septiembre de 1989. El jesuita Paco Muñoz es autor personal de este material.