La cuestión religiosa en México - Planchet, Regis (1927)
Biografía crítica de Benito Juárez (1806-1872) que propone estudiar la actuación política y trazar la fisonomía moral del político oaxaqueño, al que califica como el mayor enemigo que tuvieron la iglesia y la patria en México. Esta tercera edición de la obra aparece acompañada del texto "La cuestión religiosa en Jalisco", relativo a las viscicitudes de la iglesia católica y sus feligreses jaliscienses en el contexto revolucionario y de la promulgación de la Constitución de 1917.