Historia del cine : el séptimo arte, hoy - García, Marta (SARPE)
Historia del cine, dividida en seis volúmenes, que presenta un panorama exhaustivo y universal del desarrollo de este medio de expresión desde sus orígenes a fines del siglo XIX hasta la década de 1980. El sexto y último volumen continúa el recorrido internacional de la entrega precedente y está conformado por análisis particulares de las cinematografías alemana y norteamericana de las décadas de 1970 y 1980 y las historias de los cines latinoamericano y español.