[Opera omnia] : [tomus primus] - Suárez, Francisco (editorial no identificada)
Debido a la forma en que está encuadernado el presente ejemplar sólo cuenta con el último tratado del primer volumen, titulado "De sanctissimo Trinitatis myterio".