Diccionario de las invenciones y los descubrimientos útiles en ciencias, artes y oficios : extractado de los autores más célebres para instrucción y pasatiempo de la juventud - Eyalieta, Crispín
Compendio, a modo enciclopédico, de los inventos y los descubrimientos que de alguna manera han proporcionado un bien a la humanidad.