La familia y el Estado en la educación - Sertillanges, A.D ((Ciencia y Acción. Estudios Sociales Segunda Serie))
Exposición en el que se cuestiona sobre cuál y cómo debe ser la participación del Estado en la educación, así como la relación que debe mantener con la Iglesia para determinar las doctrinas morales y sociales su misión educativa.