A Memoir of the Life of William Livingston : With Extracts from his Correspondance, and Notices of Various Members of his Family - Sedgwick, Theodore (1833)
Biografía del político norteamericano William Livingston (1723-1790), quien fuera el primer gobernador del Estado de Nueva Jersey y uno de los primeros delegados en el Congreso Continental.