Razón y fe : revista mensual redactada por padres de la Compañía de Jesús : año 25, núm. 284, abril 1925 - Aguilera, Alberto (dirección) (Razón y Fe)
Razón y fe es una revista fundada en 1901 y dirigida por la Provincia española de la Compañía de Jesús, en el que se publican artículos sobre cultura, sociedad y política de la escena iberoamericana, y en el que se busca reconocer vínculos entre las manifestaciones culturales y la religión.