Iniciativa para celebrar el primer centenario de la Independencia de México con una Exposición Universal - Medina y Ormaechea, Antonio A. de (1893)
Ensayo en el que se propone que para la celebración del centenario de la Independencia de México se lleve a cabo una Exposición Universal en el país durante el mes de septiembre de 1910.