Evolución : tripas - Laird, Neil (Optomen : A + E Networks, The History Channel)
Serie televisiva que rastrea, en once capítulos de 45 minutos de duración cada uno, el origen y la evolución de algunos rasgos físicos de los seres vivos que les han permitido adaptarse y sobrevivir en la naturaleza: 1. Comunicación; 2. Ojos; 3. Volar; 4. Tripas; 5. Mandíbulas; 6. Sexo; 7. Forma; 8. Tamaño; 9. Piel; 10. Velocidad; 11. Veneno.