Vieni Santo Spirito : commento al Veni Sancte Spiritus e al Veni Creator - Lafrance, Jean (Ancora)
Comentarios a dos de los himnos más emblemáticos utilizados en la Iglesia a lo largo de siglos para dirigir su oración al Espíritu Santo: Veni Creator y Veni Sancte Spiritus. Es una máxima en la Iglesia que la oración es reflejo de la fe. El padre Jean Lafrance con sus glosas promueve una auténtica espiritualidad que enriquece la fe de los lectores.