Reader's A to Z Bible Companion - Schonfield, Hugh J. (New American Library)
Guía de conceptos bíblicos ordenados de manera temática y alfabética, incluyendo geografía, historia, personajes, vida social y económica, leyes, costumbres, creencias, así como tablas genealógicas. Se estudia la Biblia desde el punto de vista histórico y literario, pero conscientes de que es un libro inspirador para la vida de los lectores, ya sean arreligiosos o que confiesan una fe dentro del judaísmo o del cristianismo; se trata de una historia cargada de espiritualidad.