Perchè Gesù parlava in parabole? : Meditazioni - Martini, Carlo Maria (Dehoniane)
Transcripción de las meditaciones sobre las parábolas de Jesús dirigidas por el Cardenal Carlo Maria Martini a un grupo de religiosos y misioneros en Kenia a manera de ejercicios espirituales, en el mes de agosto de 1985. Las parábolas son consideradas no sólo como un género literario o estilo de predicación, sino como una característica esencial de la predicación de Jesús, cuya vida toda es una parábola. Uno de los participantes grabó el audio de las charlas, las puso por escrito y publicó el presente volumen sin que hayan sido revisadas por el Cardenal Martini.