Epistemología genética y equilibración - Piaget, Jean ((Fundamentos. Ciencia ; Psicología))
Disertación sobre la teoría de la equilibración de las estructuras cognitivas de Piaget, sostenida entre él y otros científicos, filósofos y psicólogos de su época, realizada en la Universidad de Ginebra en 1976, con motivo de sus 80 años de vida.