Sanar como Jesús sanaba - Shlemon Ryan, Barbara (Lumen)
Manual para enseñar a orar por los enfermos. Se explican y se reflexiona sobre los signos que acompañan a la oración de sanación: la Palabra de Dios, la unción con el óleo sagrado, la imposición de manos, la bendición, etc. La plegaria para implorar la salud en la Iglesia tiene un papel de gran importancia, y esta obra, con su éxito en los Estados Unidos, ha llamado la atención e incluso se han hecho estudios multidisciplinares para analizar los efectos de la oración en quien la practica y se afirma que produce bienestar, calma y otros beneficios incluso para la propia salud. Los autores se dirigían en un primer momento a grupos carismáticos en la Iglesia; en este volumen piensan en un público más amplio.