Paradigmas emergentes en las ciencias administrativas - Madrigal Torres, Berta Ermila (coordinación); Contreras Soto, Ricardo (coordinación); León Arias, Adrián de (prólogo)
Obra derivada del I Simposium Paradigmas Emergentes en Ciencias Administrativas, organizado por la Academia de Ciencias Administrativas, en la Universidad de Guadalajara (CUCEA) el 19 de noviembre de 2007, evento donde se discutieron las incertidumbres teóricas, formativas y de investigación de la materia, en cuatro ejes temáticos: 1) Los nuevos paradigmas de las organizaciones; 2) La agenda de investigación en ciencia administrativa; 3) La situación actual de la administración pública y la gerencia; 4) La enseñanza y el currículo en la formación de investigadores de las ciencias administrativas.