Life is Worth Living - Sheen, Fulton J. (McGraw-Hill)
Presentaciones televisivas puestas por escrito de la serie Life is Worth Living, conducido por el obispo, luego arzobispo venerable Fulton John Sheen, programa que se transmitió por DuMont Television Network de febrero de 1952 a abril de 1955, luego por ABC hasta 1957. En este programa se abordaron temas de moral, religión, iglesia y política, etc. Durante su programa, el prelado utilizaba como apoyo didáctico y visual un pizarrón en el que hacía dibujos, esquemas, escribía, frases, etc., que cuando se llenaba, él se movía a otro ángulo del set y le pedía a sus ángeles (miembros del equipo de producción) que lo limpiaran; esto pasó a ser parte importante de cada emisión.