Traité élémantaire et pratique de pathologie interne : I - Grisolle, Augustin
Contiene: 1) Fiebres; 2) Enfermedades constituidas por un problema de proporción de sangre; 3) Inflamaciones; 4) Hemorragias; 5) Secreciones mórbidas.