Memorias secretas de la corte de Rusia - Masson, Charles François Philibert ((Serie Histórica Ilustrada))
Estudio del carácter, las pasiones y los amoríos de Catalina II, emperatriz de Rusia, y las dificultades que mantuvo con su hijo y heredero Pablo I.